CORRENTE DO BEM



Abra você um sorriso,
Aquele com a cor da esperança!
Abrace a luta comigo
Em prol das nossas crianças.
Abram os braços, deem-se as mãos,
Nesta corrente do bem
E escute seu coração
Que assim, outros mais veem,
Unir-se em prol de um mundo
Que sem qualquer preconceito,
Vem somar com amor profundo
Na luta por seus direitos.
No mundo do faz de conta
Não se leva nada a sério...
Façamos com que essa luta
Torne-se algo mais concreto.
Abram seus braços pra vida
E vamos nos dar as mãos,
Alicerçar nossa lida
Com os pés fincados no chão.