A vida passa

Eu fico vendo

vocês conversando,

e a vida passando

conversando

passando

conversando

passando

conversando

passando

conversou

passou.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 23/04/2015
Código do texto: T5216939
Classificação de conteúdo: seguro