Finda - Voz do vento
na janela vejo um choro
lá fora uma chuva pinga
aqui dentro ouço o coro
na ideia a imagem ginga
finda a luz do meu olhar
cai uma gota da emoção
fica distante esse pensar
sobe a dor duma solidão
na aurora escorre um rio
brilha no rosto a lágrima
segue um instante de frio
no ego do ente sem clima
finda a luz do meu olhar
cai uma gota da emoção
fica distante esse pensar
sobe a dor duma solidão
no presente esse carente
sente na alma a saudade
ali na sala viaja a mente
no eco incerto da cidade
De
Marcondes Schifter
Poeta