Relatividade
O que é a verdade? O que é correto?
Como posso afirmar que o outro está errado e eu, certo?
Quem escreveu a lei marcial que guia nossos passos?
Quem ditou as regras para uso do nosso tempo e espaço?
Relatividade...
Sua mentira pode ser a minha verdade.
Minha diversão, o seu desprazer.
O que te faz bem pode me enlouquecer.
E quem arriscaria um palpite qualquer
Sobre, afinal, o que o homem realmente quer?
A paz mundial?
O crescimento pessoal?
A conquista de seus direitos?
O acumulo de mais e mais dinheiro?
Não sei, não sei... Ainda estou descobrindo
É uma vida louca e corrida e muitos estão apenas existindo.
Sem pensar, sem pausar, sem refletir
Os mesmos erros estão sempre a repetir.
E como disse Chaplin, "a vida é muito para ser insignificante"
Tão rara e preciosa como o mais valioso diamante.
Ao invés de pensar em certo ou errado, faço aquilo que sempre quis
E assim, talvez, eu seja de fato, feliz.