ERRO FATAL

Como em um jogo de xadrez
Qualquer erro pode ser fatal
Não importa quantos acertos
Apenas os erros são registrados.

O relógio desperta às cinco horas
Você nunca chega atrasado
Se um dia você atrasar
Com certeza será demitido.

Assim é a vida meu amigo
Aprenda, todo erro é fatal
Já me acostumei com isso
Mesmo inocente sou culpado.

Esta é a temporada para a morte
Você sabe, escudo não pode falhar
Onde foi que eu errei, eu não sei
Mas aprenda, eu não posso errar.

Não consigo carregar o mundo
Mas sou obrigado a tentar
Proibido de falhar, eu sei
Os erros são imperdoáveis.

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/04/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5215906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.