FINAL DO SINAL DA CRUZ

o final do Sinal da Cruz mudou

e mudou para melhor

mais atualizado e menos criticado

com um significado bem humanizado

doravante o Cristão dirá assim:

"EM NOME DO PAI !

DO FILHO !

DA MÃE !

DO ESPÍRITO SANTO !

E DE TODA FAMÍLIA UNIVERSAL INFINITAMENTE"

deixando todos alegres e contentes

sem ofender a nenhum "SER"

em não ter presença nessa linda "ORAÇÃO DO CRENTE" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5215440
Classificação de conteúdo: seguro