NOVELA
NOVELA
Novela das 6
Das 8, 9
Da tarde
E nada arde
Torna covarde
Aqueles
Que antes se sublevavam
E hipnotizados
Amortizados
Sentados em sofás puídos
Vão desinstruídos
A cada capítulo
Capitulando
Aceitando
As bolsas, as esmolas
A falta de escolas
E morrendo
Num cenário horrendo
De rendição
Não adianta
É assim mesmo
É refrão
Uma cegueira
Um problema social
Banana, banal
De maneira que
Não há solução