SEXO VIROU MERCADORIA
Sexo virou mercadoria,
Fuga para suprir carência.
Corpos expostos, mentes vazias,
Não há conteúdo, importa a aparência.
Novela virou pornografia:
Vale tudo para aumentar a audiência.
Só notícias tristes noite e dia,
Foi-se a honestidade, cresceu a violência.
Com tantas drogas, a vida atrofia,
Não se dá bom dia, não se tem paciência.
Perdeu-se a alegria em meio à correria,
Tudo se copia, é pouca a inteligência.
Sem clemência, o mau senso irradia,
Até a criança já perdeu a inocência.