PT Saudações

A TV não cansa de dizer quanto o PT é bom,

Tampouco diz quanto recebe por tal mentira;

Afinal, buscam os recursos em impostos.com,

Para dizer que a dura realidade apenas delira...

Pensam em usar marketing para desatar nós,

Afinal, esse é o velho “modus operandi” deles;

Não admitem nenhum contra, apenas os prós,

Quem diverge logo some num amorfo, “eles”...

Sou “deles” odeio corruptos, engodo, mentira,

E há muito já não caio em tais rotas malhas;

O “controle da mídia” com qual a súcia delira,

Faria isso; apenas propagando boa dos petralhas...

Ora, que venha à luz todo embuste inda ignoto,

Abram a caixa preta do que a todos pertence;

A mídia domamos com mero controle remoto,

Natural que o imbecil imagine que não se pense...

quem se corrompeu, dizem, será logo expulso,

contudo, o que os feitos demonstram não vale;

seria mais fácil um deles cortar aos seus pulsos,

que o tal falar, de modo que aos fatos se iguale...

É o desespero Por perder o domínio das ruas,

que a tais propagandecas apodrecidas medra;

PT morreu há quatro dias, digam às irmãs as duas,

E não há Jesus Cristo que mande retirar à pedra...