Habeas Corpus...
Milton Pires..
Eu acredito na demissão sem justa
causa no assédio e na perseguição...
Rezo na UTI sem Luz e sou criança
na escola ruindo sem manutenção..
Acredito na pedofilia, no ateísmo e
rituais macabros das Universidades..
com estátuas da Virgem e maconha
e masturbação..Acredito no estelionato,
prevaricação e fraude, ausência de provas
e difamação...Eu acredito na enfermeira
recalcada no engenheiro alcoólatra e no médico
cubano..no promotor com seu nariz branquinho
e jornalista lésbica da redação..Eu acredito no
Exército faminto, na Marinha bêbada e na
Força Aérea sem asas (presa no chão) ..Creio na
inveja, no ódio e contravenção, com policial em
cadeira de rodas e o “di menor” na televisão...
Eu acredito nos zumbis do crack, nas FARC e no
PETROLÃO no porte de raiva do desarmamento ...
no fim da Constituição.. em tudo que se arrasta
implorando clemência no que é hoje Igreja do Diabo
sem Roma nem Habeas Corpus (eterna crucificação)
Meu Deus me ajude..eu perdi minha fé...
Eu acredito no PT e no fim da civilização..
Porto Alegre, 17 de abril de 2015.