DROGAS
Tantos conflitos familiares
Tanta gente morrendo nas ruas
Tantos pais sepultando seus filhos
Tantas lágrimas sendo derramadas
Tantos sonhos desfeitos
Tatos lares virando prisões
Tantas prisões superlotadas
Por causa dessa droga
Que misteriosamente
Entra em muitos locais
Ceifando vidas brutalmente
Ou transformando-as num vazio.
Lu