Capitalismo

Somos todos putos

Prostitutos

Nosso corpo é um produto

Todo em promoção

Trocamos nossa vida

por dinheiro

Nosso tempo para eles

Representa um cifrão

A vida é condenada

Com a carteira assinada

Mais parece uma mordaça

com o nome de patrão

Não aguento porcaria

acha que me compraria

com seu circo e pão?

Eu sou fulano

Sou ciclano sou Beltrano

Posso ser Mané da Silva

Mas não sou burro não

Meu suor é mais sagrado

Que o seu importado

Com licença meu amigo

Aqui não fico mais não.