Meu Brasil

 
A cada vez que eu penso
Nesse meu país imenso,
Nessa terra tão amada.
Fico triste e aborrecida
Vendo a pátria querida,
Ser por muitos, saqueada.

E o pobre trabalhador,
Que paga os seus impostos,
Não vê nenhum resultado.
Falta estudo decente,
Vemos morrer o doente,
Sem nem ser examinado.

Crianças se prostituem,
Traficam, vivem nas ruas,
Ninguém toma providência.
Ó meu Brasil que tristeza,
Tão lindo por natureza,
E atolado em indecência.

Suas praias, suas matas,
Seus rios, suas cascatas,
Que nos causa comoção.
Mas para ficar perfeito,
É preciso que se acabe,

Com tanta destruição!

Ig








#   #   #


Miguel Jacó

 
Agora o povo Brasileiro,
Quer nossa nação de volta,
Demonstrando sua revolta,
Com este governo fuleiro,
Que nos faz de idiotas,
E saqueia o nosso dinheiro.


Obrigada poeta Miguel, pela linda interação!