SÓ JESUS

SÓ JESUS

Amigos prestem atenção,

Pra história que vou contar,

Segure na minha mão,

Pode me faltar o ar.

Eu sou um pobre coitado,

Que vive no mundo a sonhar,

Sem amor, sem ser amado,

Triste sina a enfrentar.

Eu sou um homem sem teto,

Não tenho onde morar,

Sou carente de afeto,

A rua me abriga, é meu lar.

O tijolo é o meu travesseiro,

Minha cama é de papelão,

O frio é o meu companheiro,

Nas madrugadas de solidão.

Só Jesus, ainda me conforta,

Amenizando o meu sofrer,

Fechando da rua a porta,

Somente pra eu proteger.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/04/2015
Código do texto: T5205792
Classificação de conteúdo: seguro