Ária - Fragmentos
quando uma palavra vinda de você
encontra na minha mente a emoção
revivo naquele momento uma turnê
no som de uma lembrança na razão
viva essa melodia que vem contigo
chega com poesia e carinho no siso
viva essa alegria que tenho comigo
deixa paixão no caminho do sorriso
na sua voz eu viajo para perto de ti
pego carona no eco de uma canção
a cantiga traz nesse amor bem aqui
uma imagem no querer do coração
viva a essa música que esta contigo
expõe no verso esse gesto modesto
viva essa euforia que tenho comigo
trago no peito aquele jeito honesto
enquanto na vida a sua letra existir
vou cantar e contar para toda gente
esse pensamento que me faz sentir
todo instante dum sujeito contente
De
Marcondes Schifter
Poeta