mar vermelho
bonecos
desfilando a idolatria
mudanto as cores da realidade
lider deus
dando esmolas
pela boca fedia
com a pior das bebidas amargas
e os tolos em fila
continuam
comendo estrelas de plastico
chora menino patriota
o sangue
e agora dinheiro de troca
a memoria
foi apagada
com as moedas da carteira
e o mar fai ficando podre.