Menos é mais II

Menos gente na paulista

mais chamadas da jornalista!

Menos gente em BH

mais vontade de justificar...

Menos coerência nos cartazes do protesto,

mais sede de retrocesso.

Menos audiência,

mais insistência.

Menos credibilidade,

mais parcialidade!

Menos adesão

mais manipulação!