A MAGIA DAS PALAVRAS
A MAGIA DAS PALAVRAS ENTRE ENCONTROS E DESENCONTROS.
UNIDAS PELA MÁGICA POESIA E CONTOS..
NA ESCRITA ME ENCONTRO..
SENTIMENTOS FLORESCEM DENTRO DO MEU SER.
PEGO A CANETA E COMEÇO A ESCREVER..
ENROLO O PAPEL ,RASGO E JOGO FORA..
E RECOMEÇO UMA NOVA HISTÓRIA.
PENSO NO PRESENTE,PASSADO E FUTURO..
INICIO ALGUNS RABISCOS ENTRE FLORES E HIBISCOS.
FECHO OS OLHOS,ABRO UM PORTAL NOS MEUS PENSAMENTOS.
COMEÇA AFLORAR OS SENTIMENTOS..
A PRIMEIRA FRASE APARECE...
REFLEXÃO SE TRANSFORMA EM EMOÇÃO..
EU E A POESIA,ENCONTRO MARCADO COM A PAIXÃO.
AUTORA:JAMMY SAID