QUE PAÍS É ESSE

Deplorável...

Em tempos atuais

É mesmo a gente ver;

Um país

Que em toda a sua grandeza

Ainda não se faz por merecer.

Onde o professor

E o poeta

São menos importantes do que programas de TV.

E no seu reconhecimento

E seu valor

Ficam mesmo à mercê.

E onde os chamados "heróis"

São jogadores de futebol...

E participantes do BBB*

*Big Brother Brasil, um verdadeiro lixo televisivo e que, infelizmente, pela audiência que tem ainda permanece na programação da televisão brasileira !