DESABAFO DE UM CAMINHANTE
Por: Tânia de Oliveira

Sentei e perdi todas as medidas de minha caminhada
Não deveria ter sentado. Poderia ter prosseguido e não o fiz
Mas a vida se mostra complexa e implacável por um triz
Não existe meio termo para o caminhante que é arrojado
Envelhecido pelo peso que se carrega com o lombo pesado
Levanto e caminho com outro passo mas ainda estou cansado
Tento traduzir essa nova fase... com sorriso de esperança
Para atrair a fé dos caminhantes que procuram segurança
Somos uno ...sistêmicos ...e não se pode parar afinal
Pois a vida consiste nessa eterna opção do bem e do mal!
 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 10/04/2015
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5201382
Classificação de conteúdo: seguro