Digo e repito
Digo e repito
Digo e repito
Tem horas que é melhor ser surdo
Que ouvir ruído
Asneiras
Besteiras
Baboseiras
Tudo se propaga pelo ar
Tem horas que é melhor ser surdo
Pelo menos não escuto
Ruídos não vão me importunar
No mundo do Maria vai com as outras
Prefiro ficar onde estou
Visto sempre a mesma roupa
Sempre fui e serei o que sou
Acefalia
Meritocracia
Assinesia
Perseguem-me o tempo inteiro
Escondo-me das redes
Protejo-me entre paredes
De uma ignóbil euforia
Salve, salve, salve
Salve, salve, salve
Nossa criança da social selvageria
Digo e repito
Digo e repito
Respeitem a democracia
Intervenção
Revolução
Traição
Ouço a todo instante. Todo dia
Tem horas que é melhor ser surdo
Pelo menos não escuto
Palavras que causam dor e agonia