Gauchito Gil
Lenda viva da adoração de um vento vermelho que desenhou no céu
as ondas santas da revolução,
Mesmo no silêncio da montanha perigosa, onde o frio cobriu o passado das espingardas e fuzis , que colocou o sol na bandeira que chora milagres revolucionários.