UMA QUESTÃO CONSCIÊNCIA



Hoje a água é ouro branco
Nos falta até pra beber,
Mesmo gemendo ou chorando
Temos que nos convencer
Que a água do mar é salgada,
Abundante pra valer,
Porém, tem que ser tratada.
Pra se conseguir beber!
Se não houver consciência
E todos se derem as mãos,
Há que pedirmos clemência
Para achar a solução.
Se a água nos faltar
Também faltará a luz
E vamos ter que apelar
Pra São Pedro a pra Jesus!
Anteça que aconteça isso
E tenhamos que guerrear
É lutar todos, unidos.
Pra esse ouro não faltar.