O HOMEM DO FUTURO

O homem precisa urgentemente

Renovar-se na verdade

Para dar continuidade

A prole futura.

Clamante antecipada

Pelo retorno da racionalidade,

Distinta da maldade,

Que só causa angústia.

Achando que o homem de atitude

É aquele que destrói o bem comum,

Por desconsiderar o amor sempiterno

Na construção de um ilusório prazer.

Mas é necessário repensar

Todo sistema de globalização,

Pois da forma que está seguindo

Não haverá espaço para a retidão.