REFLEXÃO SOBRE A PÁSCOA

Se as pessoas entendessem

O significado prático da páscoa

Não haveria discórdia no mundo

E o amor uniria todas as raças.

Que vivem encobrindo o tédio

Para simular uma alegria falsa,

Como se a salvação do espírito

Dependesse de ação dissimulada.

Porém, Deus ainda espera,

Por essa atitude sensata,

Para inverter o quadro triste

Dessa geração mal-aventurada.

Por que o sentido da Páscoa

É para instituir a paz de Deus na terra,

Em memória da ressurreição de Cristo,

Independente das injúrias da época.