INTEXTUALIZANDO COM DOM HÉLDER

Dom Hélder Câmara

Dizia que "deveríamos

Entrar no Terceiro Milênio:

Abrigados

Sem fome

E fraternos."

Um sonho

Que infelizmente

Como se ver

Ainda está longe

Distante...

Dos tempos modernos !