NAIS QUE MERECIDA



Não é a aposentadoria
Que logo vai nos privar
De ter paz e alegria
De viver de viajar...
Ainda que algumas portas
Fechem-se para o aposentado
Sua alma não está morta,
Só lhe puseram de lado.
Já deram muito de si
Na luta do dia a dia
Agora é só curtir...
A merecida aposentadoria.