O Retirante
Sou nordestino sertanejo retirante,
Fugir da seca pra não morrer de inanição.
Mudei meu rumo e hoje vivo na cidade,
Catando lata, garrafa pet e papelão.
Enfrento o transito no agito da cidade,
Discriminado por parte da população.
Meu endereço são as marquises da cidade,
Onde me cubro com trapo depois de matar um leão.