O pastor e a psicologia da grana

Com um belo bigode de Zorro

no horário nobre

exibi o seu Rolex

o pastor esnobe

defensor da moral

mas o que dizer de sua usura

ele até parece um camelo querendo

passar num buraco de agulha

Ele bem que disse

que fora abençoado

por ter por toda a vida

ao senhor dedicado

então devemos jogar

para escanteio

de que não se pode servir

a Deus e o dinheiro

Para chegar ao céu

divida tudo com os pobres

não parece o bom pastor

pronto pra tal ato nobre

defensor do Calvinismo

a hipocrisia cristã

um mal que nem se cura

em seu precioso divã.

kakaos
Enviado por kakaos em 05/04/2015
Código do texto: T5196199
Classificação de conteúdo: seguro