eu sou torquato o alagoano do ex-brasil

EU SOU TORQUATO O ALAGOANO DO EX-BRASIL

j.Torquato

MONTEI MEU CAVALO

SEPAREI DA CARRUAGEM DA VIDA

SEGUI UM RUMO TRAÇADO AO ACASO

ME DEPAREI COM PRECIPÍCIOS, VOEI

ME DEPAREI COM PÂNTANOS, DESLISEI

ME DEPAREI COM RIOS, NADEI

ME DEPAREI COM O MUNDO AZUL CONTRA UM FUNDO ESCURO, ME AJOELHEI

ME DEPAREI COM O GOVERNO BRASILEIRO, CHOREI

ME DEPAREI COMIGO MESMO, ME ESMURREI

ME DEPAREI COM MEU FUTURO NO BRASIL,

NÃO VIVI MAIS SONHOS, TINHA ME ACORDADO

VI MEUS DESCENDENTES, MORRI.