VISÃO DE FUTURO: LEI IMPOSTA

O presente renascendo
Como dizem do passado
Reflete um futuro carente
Em um presente mutilado

A lei imposta não é convincente
Tomara se crie uma mais decente
E norteie o rumo do Estado
Tornando o país não comovente

Mas é a Lei da nossa gente
De um povo condenado
A viver sempre doente

No presente, alienado
Do passado já há semente
Em um futuro bastardo

Somos todos: o “futuro da nação”
Filhos patéticos que se atrofiam em escombros
Pátria Mãe, nós queremos solução.

O futuro não tarda
Infelizmente, bisando uma lição
Presságio: a mesmice se alarda

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 09/06/2007
Código do texto: T519515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.