ORAÇÃO
PEDIDO EM ORAÇÃO
e que eu seja além da representação
e que eu tenha além da intensão
e que eu queira além da ostentação
e que eu possa além da compreensão
e que eu ganhe além da devoção
e que eu entenda além da emoção
e que eu veja além da ilusão
ORAÇÃO EM PEDIDO