E HÁ OS QUE PEDEM A DITADURA

... ENQUANTO ISSO NA CABEÇA DOS DESCABEÇADOS...

...enquanto isso nas falas dos despreparados...

...ENQUANTO ISSO NOS ATOS DOS DESCABIDOS...

...enquanto isso na sala dos iludidos...

...ENQUANTO ISSO NA MENTE DOS DESVALIDOS...

...enquanto isso na presunção dos alienados...

...ENQUANTO ISSO NOS PORÕES DOS DITADORES...

E A CARAVANA PASSA...

PÃES SÃO DISTRIBUÍDOS...

CIRCOS SÃO ADULTERADOS...

MENTES LAVADAS...

CORPOS MUTILADOS...

VISÕES DISTORCIDAS...

VIDAS EXTINGUIDAS

MULHERES DE FACE

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.