Inconsciente

Agora devo ariscar sem tem medo

quero coragem na verdade eu vou na fé

O medo ta invadindo

a alma pobre dos dementes

não resta mais nada além da dor

Inconsciente,

Inconsciente

a lagrima que cai no chão

É melhor traduzir este dialeto

que confunde tudo

e não conversa com ninguém

Liberdade aos famintos

que vivem no escuro,

nem tem como comer

e onde encostar seus trapos sujos

Estamos perdidos na miséria

de não argumentar

o que amanhã nos fará falta

Está tudo engajado

na artimanha de ser humano

cometendo pecados

enganando a si

Inconsciente,

Inconsciente

é não imaginar

a sede e a fome com medo de não acordar

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 02/04/2015
Código do texto: T5192913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.