MENTIRA NUNCA TEM CURA





É primeiro de abril
E em quem acreditar,
Principalmente no Brasil
Com tanto, bla, blá, blá, blá?
É o dia em que se celebra
O dia do mentiroso
Acreditar, hoje, já era!
O jeito é ser orgulhoso.
Mentira em qualquer setor
Deste País venturoso,
Qual é a cura doutor
Para tanto mentiroso?
Será que ainda tem jeito
Pra essa calamidade
Ou nos fingimos de morto
Pra não ser discriminado?
É primeiro de abril
E o Brasil na contra mão,
Já não canta amor febril
Só o hino da corrupção.