Duas Faces

A moeda tem duas faces.
Existem ângulos diferentes
Que podemos enxergar uma realidade
E enfrentar uma situação
Quando temos determinação.

A pedra não deve ser empecilho
Para que um objetivo se deseja alcançar
Primeiramente é desenvolver a humildade
Para que qualquer dificuldade possa superar.

É preciso ter olhos para o futuro
Aproveitar-se as oportunidades
Para que num amanhã não tão distante
Possa se sentir radiante
De ter superado as dificuldades.

A violência pode ser vencida
Quando todos juntos procuram saídas
E tem um olhar de esperança
Para o futuro que estão nas crianças.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2007
Código do texto: T519144