Máscaras

Para não atingir a sociedade,

calam a boca,

soltam os pés do chão e,

não saem do lugar

Ganham direitos

e perdem dignidade

Sorriem quando na verdade

estão chorando

Reclamam da fome

com a barriga farta

De máscaras,

andam pelas ruas vestindo bege,

assumem o sistema

pela falta de coragem

Brigam por pedaços de carne

como animais no cio

Devoram tudo e

destroem o nada

De máscaras nunca serão reconhecidos,

pois por fora,

todos se tornam iguais.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 31/03/2015
Código do texto: T5190637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.