TENSO
Irmão
Ta parecendo sacanagem
Esta tal de inflação
Num dia sobe a passagem
No outro o gás do fogão...
Isto não é nada bom
E nem pode perdurar
Se continuar assim
Nosso dinheiro não vai dar
E será este o nosso fim...
Então
Pra não mais ouvir falar
Nesta tal de inflação
Muito temos que lutar
Contra a tal corrupção...
Se
Somos partes da nação
Não tendo pra onde ir
Temos que ficar aqui
Pra chorar ou pra sorrir!
Autor: Valter Pio dos Santos
31/Mar/2015