SEMPRE AVANTE
No dia que ressurge
persistente,
se escuta o ribombar
de fúria insana
da gente amontoada
à turva rua.
Em filas, rodas, metas,
tudo urgente,
a mais e mais perdida
massa humana
esmaga sob os pés
a essência sua.
Ah! Sempre avante,
bravos solitários!
Escravos da frieza
dos horários.