Preconceito
O preconceito nada mais é
que um ato de arrogância
e uma grande falta de fé.
É falta de humanidade
de quem nunca aprendeu
a viver com humildade.
É negação do amor cristão,
e nunca ter a coragem
de estender à mão a um irmão.
É algo que precisamos acabar,
pois só desta forma poderemos
com um mundo melhor sonhar.
08/06/2007