A MENTE
A MENTE
mente a mente
doente
gente
mente
descaradamente
somente
quente
eloquente
ausente
que mente
é esta gente?
Presente
Saibamos
que
mente
a
mente
A MENTE
mente a mente
doente
gente
mente
descaradamente
somente
quente
eloquente
ausente
que mente
é esta gente?
Presente
Saibamos
que
mente
a
mente