Sou professor!
Sou professor
Sou professor
Sou uma pessoa de respeito
Sou muito trabalhador
Não me olhe desse jeito
Meu nome é professor.
Vivo a vida trabalhando
Doutor, sou um cidadão
Ganho meu pão ensinando
Não sou nenhum ladrão
Nem todo mundo nasce
Para ser um educador
Respeite essa classe
Que trabalha com amor.
Lu
Uma interação do amigo Agamenon Almeida
Também sou de formação
Lá em casa
minha mãe
Sempre dizia:
Professor
Tem sempre
Razão.