Lembrança - Fragmentos
quando eu for embora
as memórias contarão
essa história de agora
dentro do seu coração
imagens lá do íntimo
no instante da gente
assombrarão o cimo
na tarde do ausente
enquanto esse existir
o outro viverá no eco
do vazio nesse sentir
no imo do fundo seco
imagens lá do sorriso
no instante da gente
assombrarão no siso
a noite dessa mente
quando eu for embora
a lembrança será a dor
desse conto de outrora
vivido aqui nesse amor
De
Marcondes Schifter
Poeta