SONHADORES

Apaixonados

Continuem no mesmo caminho;

Corredores

Continuem até seu destino;

Sonhadores

Vocês não estão sozinhos;

Sonhos nunca devem ser ignorados

Hoje o certo parece errado...

Agora eles querem nos deixar pra baixo

Querem ver do que somos feitos

apontam menos qualidades e mais defeitos.

Não vamos perder tempo com essa gente

as coisas mudarão,

vamos seguir em frente.

Essa noite sairemos para nos encontrar

Sonharemos alto enquanto esperamos

O sol nos iluminar.

Sonhos te fazem voar,

Não deixe isso acabar.

E continuam querendo nos deixar pra baixo

Querem ver do que somos feitos

A coragem de admitir ser imperfeito

Eles não entendem esse conceito,

Não perderemos tempo com essa gente

Vamos seguir em frente

Porque um dia, eu sei,

Tudo ficará bem

Confie em mim e eu não te decepcionarei...

Dee Jay
Enviado por Dee Jay em 26/03/2015
Código do texto: T5183977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.