Chamem os anões de volta...

O escore da corrupção, esta alto no planalto central

Vejo pelo jornal e pela tevê que já superaran o Lalau...

É impressionante, ver tanta roubalheira acontecendo

e ainda o nosso Presidente da verdade se esquecendo...

Este é o dia a dia do brasileiro, nem é novidade no jornal

São tantos e tantos ladrões e muitos: cara de pau...

Mensalão, mensalinho, valerioduto faz até esquecer dos anões

viraram os anões: apenas trombadinhas, diante de novos ladrões...

Roubam dinheiro, titulos, ouro e até autoria

estão concorrendo até com o PCC

Estão provocando uma grande sangria...

-O que ainda vai ter que acontecer...

Imagine vi ontem em um jornal, noticia de surpreeder

a Policia Federal não pode trabalhar, não tem onde prender...

Tem ladrão, como dizia a velha vovó: saindo pelo ladrão

Tá envolvido no rolo gente fina e até um "ilustre" irmão...

Esta dificil para o povo brasileiro

saber até em quem votar nas próximas eleições

As vezes se pensa estar votando em gente boa

e acabamos elegendo é ladrões...

Alguns são caso pensado, é burrice do próprio povo

Eleger o tal "Muruf"...dá licença, ele de novo?...

Todos sabem foi algemado, é esperto, mão fina e lalau

Muito famoso até no exterior e muito cara de pau...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/06/2007
Código do texto: T518385