PILANTROPIA
Insultados pela indecência da hipocrisia
Atravessamos pelo tempo dos abnegados
Ostentados ao vento e de olhos vendados
Padecemos sob o influxo da misantropia...
Obstruídas estão as elites desse jardim
Se nem mesmo sabemos como entramos
Tampouco imaginamos pra onde vamos
Inda assim, seguimos sem saber o fim!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Mar/2015