PRA NÃO FALTAR O PÃO
Ta faltando chuva
Pra molhar o chão
Ta faltando água
Pra regar a plantação...
Falta consistência
Ciência e imaginação
Falta competência
Caráter e disposição...
Ta faltando urgente
Amor e paz no coração
Ta faltando gente
Pra cuidar desta nação...
Falta complacência
E reverência ao irmão
Só não pode faltar consciência
Pra não faltar o pão!
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Mar/2015