MINHA ALDEIA É O MUNDO

minha aldeia é o mundo

o mundo é minha aldeia

sempre foi assim desde o inicio

agora tem muitos que se dizem evoluídos

e não querem ser chamados mais de índios

uns vestem paletó e gravata

outros colocam uma baita de cores extravagantes

ficam igual a nós desde os tempos dos ancestrais

outros dizem que o significado do nome índio

é indivíduo corajoso e valentão e por ai vai

até nome de elemento químico nos dão

se esquecendo que todos foram e são "ÍNDIOS"

não importando o nome da "NAÇÃO"

ou cor de epiderme vista a olho nu ou não

a "TERRA" nos pertence, somos a "TRADIÇÃO"

dos povos que se dizem civilizados

e nos empurram todos tipos de drogas (inclusive religião)

nome de Deuses e os cambaus sem ter uma definição

deixam de cuidar da Terra usando-a sem noção

ainda querem morar em outro lugar, deixando aqui a podridão

saiam do pedestal e venha para minha aldeia

aprender a cuidar do "MUNDO MEUS IRMÃOS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5183206
Classificação de conteúdo: seguro