" SETE VIDAS "


Por que chorar,
Deixar de amar,
Exercitando a arte de quem duvida,
Intensamente viva,
Pois afinal de contas,
Com a fragilidade que nos é pertinente,
Não temos sete vida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/03/2015
Código do texto: T5181776
Classificação de conteúdo: seguro