FANTASMA PETISTA..
Milton Pires
Eu queria o PT no Brasil
morrendo com Big Brother
Queria o país sem a Dilma
nenhuma criança sem mother
Sonho com meu país livre
de bandeira verde amarela..
País de um povo decente,
trabalhando sem bater panela..
Brasil perdido no tempo
iniciado pela “revolução”
que hoje é fantasma petista ..
Oásis de Corrupção...
Para Maria Dolores